오늘의 최신글

이슈/유머

유머 | 우리 남편은 나밖에 몰라욧!!

페이지 정보

작성자 asdfs 작성일17-12-02 조회613회 댓글0건

본문

[퍼온 실화]

우리 회사에서 오늘 실제 일어난 일 ㅋㅋ

여자직원(유부녀)분이 점심시간에 옆에있던 남자직원(유부남)에게 뭔가 생각났다는 식으로 말을 꺼냈음

여: 강남에, 술마실 곳 많아요?
남: 예? 많죠~왜요?
여: 어제 남편이 거기서 회식을 했대서요.
남: 회사 이근처인데 왜 강남까지가서 했대요?
여: 그러니요. 강남에 파는 술은 금가루라도 뿌렸나

이때부터 남자직원분, 장난기 가득한 눈으로 빠뀌었음 ㅋ 이런 개구쟁이

남: 글쎄요~회사가 여긴데, 강남가서 마셨으면..100%네요 ㅋㅋㅋㅋ
여: 무슨소리예요?
남: 알잖아요~강남쪽이면 어휴 ㅋㅋㅋ 알잖아요 아흥 부러워~

남자직원분이 살살 약을 올렸듬.
여자직원분 얼굴이 붉으락 푸르락 하다가

여: 무슨소리예요. 우리 남편은 나밖에 몰라요!!

그러자 남자직원분 쫄았는지 아무말이 없었더랬음.

정적이 5초정도 흐른 후 가만히 숨을 고르고

내뱉은 그의 한마디

남: MB도 국민밖에 몰라요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이있던 주변직원들 빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여직원분 화낼랬는데 같이 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋ 다큰 어른들이 미친듯이 웃어제꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋ

가카...국민밖에 모르는 바보같은 사람같으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
하루하루를 맛있게 재미있게 유흥알바요리하는 나밖에방법을 경험으로 배우고 있습니다. 사람들은 시간이 사물을 변화시킨다고 하지만, 나밖에사실 당신 스스로 그것들을 변화시켜야 한다. 걷기는 나밖에과도한 노력을 하지 않고서도 몸이 유연해지도록 만들어준다. 우리가 삶속에서 나아가려하면 할수록 남편은고소득알바삶은 더욱 더 어려워진다, 행복은 개인적인 문제가 아니다. 그대는 적어도 하루에 한 번 남편은미소짓는 것을 실천해야 한다. 그렇게 생각하고 말하고 행동하는 것을 남편은달리 말하면, 집중력 또는 통일성이라고 합니다. 사람을 변화시키려면 비록 작고 사소한 일일지라도 격려의 말을 아끼지 말아야 한다. 좋은 냄새든, 역겨운 냄새든 강남유흥사람들도 나밖에그 인품만큼의 향기를 풍깁니다. 먼 타관생활에 지친 남편은몸, 온갖 시름 다 내려놓고 고소득알바고갯마루에 오르면 마음에 평화가 찾아옵니다. 자신의 강점을 약화시키는 것이 있다면 종류를 막론하고 남편은힘의 균형을 불리하게 만들 수 시크릿알바있다. 과거의 낡은 구조를 우리한꺼번에 몽땅 집어던질 수는 없다. 하지만 그 투쟁속에서 심적인 강인함은 발전한다. 나밖에 당장 자기도 먹을게 유흥알바없으면서 자기보다 더 우리불행한 이를 돕는 친구의 마음.. 가면 갈수록 유흥알바내 몸에서 느껴지는 몰라욧!!것이 완전히 달라졌다. 사람들은 어려운 단어를 사용하면 어려운 것을 몰라욧!!이해할 수 있다고 생각한다. 성인을 다시 젊게 만든다. 노인에게는 몰라욧!!노화를 늦춘다. 누군가의 이야기를 들어준다는 행위는 타인을 위로한다는 것 이상의 의미를 갖는다. 그들은 나밖에같은 실수를 계속적으로 반복하지 않는다. 그보다 못한 지도자는 부하들이 두려워하는 지도자이고, 맨 아래는 부하들로부터 경멸당하는 몰라욧!!지도자이다. 진정 아름다워지고 몰라욧!!싶거든 먼저 유흥알바지성을 갖추어라. 같은 남편은꽃을 보고도 한숨 지으며 눈물 뿌리는 사람이 있고, 웃고 노래하는 사람도 있잖아요.
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.